您現在所在的位置: 首頁 > 電影 > 戰爭片 > 百色起義

百色起義mp4下載

百色起義 HD

主演:盧奇 李良濤 郭少雄 程文寬 黃力加
導演:陳家林 影片類型:戰爭片
地區:中國 上映時間:1989
語言:漢語普通話 更新時間:2020-04-18


下載提示:
1.80s手機電影網提供 百色起義mp4下載 和 百色起義迅雷下載 演員表及劇情介紹。
2.本站可以迅雷免費下載,快邀請你的朋友一起下載《百色起義》吧!
3.如選用“80s手機電影”下載百色起義速度慢時,可選擇“a67手機電影”下載。
4.牢記80s-百色起義mp4下載 地址:http://www.onolnn.tw/movie/82543.html。

熱門手機戰爭片排行

最新手機戰爭片排行

80S手機電影-百色起義 影片摘要

手機電影下載-百色起義 劇情介紹:
1929年春,蔣、桂軍閥矛盾激化,國民黨廣西農工民主廳廳長俞作柏(郭少雄)策動在前線任總指揮的表弟李明瑞(唐湯民)陣前倒戈,新桂系全線潰敗。事后俞作柏被蔣介石任命為廣西省主席,但廣西政局依舊動蕩。為了鞏固自己的勢力,俞在香港拜會了共產黨高層,請求派遣干部前來廣西協助他工作,鄧小平化名鄧斌(盧奇)來到廣西。 起初因俞心生悔意,鄧斌未受待見,但在李明瑞的精心安排下,鄧、俞達成同舟共濟的協定,統戰、兵運及農運等工作在廣西有條不絮地展開。蔣介石聽聞,很是不滿,派心腹鄭介民用金錢挖俞、李部隊的墻角,并扣發糧餉,李明瑞差點因部下叛變喪命。面對突變的形勢,來不及請示中央的鄧斌說服俞、李,將他們掌控的部隊和軍需輜重迅速轉移到了桂西重鎮百色,準備不日起義。
广西快乐十分基本走势